info@samarqandqxk.uz    +998662217405 fax:+998662217271

article110

С каким образом оплачивает и подсчитывает дивиденд?

Принимает постановление о «Распределение чистой прибыли Общества» в общественное собрание акционеров, проводящих заключением года, а также, определяет отделённые вложения дивиденду.

Порядок зарплата вычисляется в виде наличными или пластиковыми карточками.

Срок зарплата выполняется в течение 60 календарных дней, на основе 51 статью, закона Республики Узбекистан, №УРҚ-370, от 6 мая 2014 года, «О защищать права акционерных обществах и права акционеров».

В периоде питания зерновых растений с азотные минеральные удобрениями, какова задача главы фермерского хозяйства?

– Глава фермерского хозяйства от отмеченные течении график проведение мероприятия питаний раньше 5 дней показанием районному филиалу ТАО «Кишлакхужаликкимё», в этом дне для требованные минеральные удобрении на поле проведение питания, представляет заказа подтвержденном образом.
– Глава фермерского хозяйства в сотрудничестве с региональным советом фермеров, на основе графика подтвержденным районным хакимам, обеспечивает изготовление поля пшеницы для брызганье минеральных удобрений, а также, выравнивание дорога, который, доставляющий минеральных удобрений на поле.

– В отмеченном дне должен бить на поле, с утром 7-00, с работниками, и обеспечивает помощи к отряду, в работе брызганье приведенных минеральных удобрений.

– Принимает приведенных минеральных удобрений на основе письмо груза, и организуют полностью брызганье этого минерального удобрения в самом этом днем. Подписывает 4 протоколов оформлением о брызганье этого минерального удобрения и оставляет самом первого экземпляра.

В случаи смерти владелец акции, каким образом оформляется акция его родственники как наследство?

Представляется свидетельство о смерти, подлинник сертификата акции и паспортные копии члены его семя к нотариально органу. Выносить постановление сторонам нотариально органом, показывающие владелец акции и это постановление представляет депозитарию хранение ценных бумаг. В цели вводить в реестре акционеры заполняется анкета и карточка и переписывается в списке.

Для того, чтобы войти в реестр акционеров должны быть зарегистрированы с заполнением вопросника и карты.